Пирог с яблоками и орехами
Рецепт приготовления яблочного пирога с орехами пекан и корицей.
Описание приготовления:
Классическое сочетание яблок и корицы придает этому пирогу неповторимый аромат и вкус.
Ингредиенты:
корка для пирога — 1 Штука
яблок — 3-5 Штук (Для начинки:)
коричневого сахара — 1/2 Стакана
сахара — 1/2 Стакана
муки — 1 Ст. ложка
жирных сливок — 1 Стакан
экстракт ванили — 2 Чайных ложки
корицы — 1/8 Чайных ложки
сливочного масла — 7 Ст. ложек (Для посыпки:)
муки — 3/4 Стакана
сахара — 1/2 Чашки
орехов пекан — 1/4 Чашки
соль — - По вкусу
Количество порций: 12
Рецепт "Пирог с яблоками и орехами":
- Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто для пирога и поместить его в форму. Украсить края по желанию. Очистить и тонко нарезать яблоки. Выложить кусочки яблок в большую миску.
- В отдельной миске смешать сливки, 1 / 2 стакана коричневого сахара, 1 / 2 стакана сахара, 1 столовую ложку муки, ваниль и корицу.
- Залить приготовленной смесью яблоки. Выложить яблочную смесь поверх теста.
- В миске кухонного комбайна (или вручную) смешать сливочное масло, муку, сахар, орехи пекан (измельчите их, если вы не используете кухонный комбайн) и соль. Вылож�